***

Аркадий Мотовилов
Наливай скорей бензин
Приезжай к нам в магазин
Продаем эколу
А, не кака-колу
Лампы и светильники
Клей и кипятильники
Идет дачник спозаранку
Закупает у нас дранку
Корнивин и купорос
Сад чтоб лучше его рос
Вот электрик со стремянкой
Закупался он серпянкой
Выключатели, розетки
Поменяет с табуретки
Чтобы люстру заменить
И плафон не уронить
Ставит он под ней стремянку
И откручивает планку
Крепит ноль и крепит фазу
Проверяет лампой сразу
Ярче в комнате, светлей
Нету мастера милей