Так всегда, всюду, везде

Юрий Киприянов
               

                Жизнь движется, так как движется,
                Все делается, как делается.
                Сидят …за стенами, крышами…               
                И истинного не кажут лица. 

                Ткань мира мудро устроена.
                Находим причины, ответы есть.
                И хоть вниманье утроим мы,
                глазам удивленным «на лоб» все ж лезть.

                В итоге все образуется,
                приблизится к норме, уляжется.
                Гармонии …ветра струями
                должно воплотиться, что кажется!