Возвращаюсь к Любви...

Верона Шумилова
Отодвинуть бы мне все чужие печали,
Чтоб уставшее сердце любовью лечить
И забыть те слова, что тревожно роптали,
И вернуться в тот час, чтоб хотелось любить.

Петь, как пела всегда, увлечённо и смело,
Обжигаясь в любви, утопая в мечтах,
Но явилась беда, сердце вмиг онемело,-
И застыла печаль в моих грустных словах.

Отодвинуть бы всё... Говорить по-иному:
Каждый час, каждый миг о любви говорить...
Вы поверите мне? Не пою я другому:
И не буду я петь... Не умею пылить...

Вы ведь слышали стон в зимней, белой неволе:
Он был спрятан под ключ... А сегодня - весна...
Просит сердце тепла... Буду прятать доколе
То, что свято для нас, если нам не до сна?

Сто шагов нам до встреч... Мы вдвоём посчитали,
Сто шагов до того, чтоб познать блажь любви...
Ждать и ждать этот день мы ещё не устали,-
И два сердца хранят позывные свои.

Будет встреча, как вихрь, может быть, как "цунами",
И мы в ночь отдадим, что отдать не смогли,
А пока что весна торжествует над нами,
А пока что летят надо мной журавли...

Отодвинуть бы мне все чужие печали,
Чтоб уставшее сердце любовью лечить
И забыть те слова, что тревожно роптали,
И вернуться в тот час, чтоб хотелось любить.
                _____

http://youtu.be/YCT54hxggp0 Верона Шумилова,
Возвращаюсь к Любви..., муз. исп. #СамуилФрумович