Развратное 18 плюс

Агата Грук
Цензуры не было в квартире:
Летели вещи наугад -
На люстру, на пол, на гардину...
Ты жаждал яростных услад...
Цензуры не было... Шептались
И перешёптывались вслух
Картины, шторы, мемуары
В старинных переплетах. Пух
Рвался тополиный в окна,
Он страсти нашей был свидетель...
Сгорали вожделенно... Мокли...
И переглядывалась мебель...
И подпевали половицы,
Сливаясь скрипом в унисон
Всем нашим стонам... На ресницах
Бесстыжих затаился сон...
И утомленные безумьем
Безудержным, шальным, желанным,
Уснули сладко... Ветер дуя,
Наполнил комнату прохладой.

Цензуры не было... В камине
Едва теплился огонек...
Два сердца наших еле бились
К утру... И это видел Бог...