В глубинах солнечных небес

Сергей Мочалов 2
Я не думал,что это возможно, -
Ваши пальчики поцеловать,
Госпожа лучезарная девочка,
О таком я не смел
И мечтать.

Словно птица лететь
За вашим
Взглядом
Полным любви и тепла, -
Небеса не могут быть
Такими глубокими...
Когда я представляю вас рядом
Становится сладкой
Любая тьма.

Даже во мраке безлунного ада,
Где прячутся звёзды
В кромешной тьме,
Кроме вашего нежного взгляда
Нет ничего на всей земле.

В жерле вулкана огонь устанет
Плести из пламени
Жаркий цветок.
В глубинах вашего сладкого взгляда
Медовый рай,
И гранатовый сок.