В твоих объятьях

Светлана Шуберт Приказчикова
Мне так тепло в твоих объятьях,
Словно на солнышке весной.
Душа поёт, душа ликует
Отдавшись чувствам с головой.

От ласки, нежности я таю
Снежинкой хрупкой на руке,
А всё плохое исчезает
Морской волною на песке.

И ничего дороже нету
Теплее, крепче и милей,
Когда два сердца жарко бьются
В любви божественной своей.