Нас старость не догонит!

Вера Васильевская
Давно мы мамами и бабушками стали.
Морщинки наши лица изрядно расписали.
Любимчики-внучата уж бегают давно.
А мы не отстаем, мы с ними заодно.
Нас с ними старость не догонит!
Всегда на пульсе, у руля.
Остановить бы время, да нельзя...