***

Аркадий Мотовилов
Тектонические сдвиги
У меня в сознании
И тоскую я уже
Без рассказов Ани
Я собаку на прогулку
Поведу по переулку
Тянет пес меня к забору
Видит там какашек гору
Я собаке намекал
Чтоб она не ела кал
Но собака копрофаг
Говорит, молчи дурак