В аренду взята наша Жизнь

Нина Ермакович
В аренду взята наша Жизнь
Прекрасный сделан дар от Бога
Но надо нам за все платить
Без предоплаты, без залога.

Господь не ценит звон монет
По предоставленной услуге
Ему важнее лишь тот свет
Которым светим мы друг в друге

Своих  - любимых и друзей…
С кем даже мыслями несхожи
Свет делает нас всех добрей
И помогает в бездорожье