***

Аркадий Мотовилов
Вы излагаете сюжет
И лингво и вербально
Без царских рюшек и манжет
Доступно и нормально
И про стекляшку и алмаз
Приятно слушать ваш рассказ
И щекотливых много тем
И увертюр пикантных
И не спасет тональный крем
Героев девиантных
То как Обломов мы лежим
То премся на пролом
Всегда не нравится режим
Мы говорим шалом.