Катя - Катя-Катерина!

Оксана Свичкарёва
816
Катя-Катя-Катерина,
Ты для нас всегда красива,
И мила и добродушна,
И приветливо - радушна!
*
И всегда совет словами,
Помогаешь, хоть не с нами,
Ты красива, как Мальвина,
Где же бродит Буратино?
*
Чтоб по жизни забурлило,
Счастье вдруг заколосило,
Чтоб здоровья было много,
И удача за порогом!
*
Будь счастлива и любима,
Для мужчин неотразима,
Был единственный, родной,
И по жизни дорогой!
*
Пожелаем воз везенья,
И мечты осуществленья,
В день рожденья праздник твой,
Мы коллеги все с тобой!
6 03 2023 года