Акустика задумчивых кустов Поэзия Франции 20 в

Влад Норманн
Акустика задумчивых кустов
так хороша, я слышу шёпот из,
и их слова я занести готов
в, ещё не сочинённый новый стих.
Акустика задумчивых кустов
тревожит душу, я, как будто пьян,
в их речь я погружаюсь, как Кусто,
в бездонный и огромный океан...

1995