Весна за лентой

Николай Мамедов
Под стрехою воробьишки расшалились, как мальчишки.
Птичий гомон, тут и там , рвется воздух пополам!
Звучно с крыш бежит капель, на порог пришел апрель!

Паром курится земля,пухнут почкой тополя.
И на реках вешний лёд по течению плывет.
Столь привычная картина, Сердце радует она..
Только плохо, что  за лентой, до сих пор идёт война..



РФ. ЛНР  Время проведения СВО. Весна 2023