Большая радость

Станислав Вивденко
               
Спасибо Господу, что я живу,
Что вижу, красоту, так долго
И друзей забыть я не смогу,
А их, по жизни, было много.

Благодарю всем силам мира,
За всё добро, что, ныне получил
И, пусть долго, играет эта лира,
А я любовь, для жизни, приручил.

Теперь любовь, со мною рядом,
Не покидает меня на мгновенье.
То счастье не окинешь взглядом,
Оно, как свежесть ветра дуновенья.

                10.03.23г.