Фейсконтроль

Станислав Чёлушкин
1. В доверенные лица, увы, лицом не вышел...

       * * *
2. У доверенных лиц не бывает доверчивых лиц.

       * * *
3. Доверенные уши – востребованы больше аналогичных лиц.

       * * *
4. Лесникам и егерям дремучие лица по форме положено носить.

       * * *
5. Со всех точек зрения, пятые у всех конкурсанток котируются особенно и без зазрения.

       * * *
6. Опытные лица утверждают, что среди юрлиц великое множество юрких,
    а вот, Юриев, практически, не встречается...

       * * *
7. Измордованные – это про боксёров. Мордовия здесь, абсолютно, не причём!

       * * *
8. На конкурсах женской красоты на лица переходят в последнюю очередь. От задниц глаз не оторвать!

       * * *
9. Печать вечности на лицах многих великих полководцев.
   У прочих (нижних чинов) заурядная печать изувечности.  (9.01.24 00:25)