Старость

Ольга Головизина-Чернова
     СТАРОСТЬ

Старость даётся не каждому -
Кто-то уйдёт молодым...
Выполнив миссию важную,
Сможет остаться один...
Только ум был бы светлым,
Сила в руках и ногах...
Важно не жить в одиночестве -
Слыть не в словах, а в делах.
.............................
Если же рядом родные -
Солнышко греет в груди!
В разуме полном и силе -
Фору дадим молодым!
Старость, ведь,
   только по паспорту.
Каждый в душе - МОЛОДОЙ!
Если дорог много пройдено,
Значит не зря ТЫ ЖИВОЙ!!!

       10.03.2023.