Любя ревную

Павел Богданов Ок
Ревность не от бога
Вечный пережиток
Пользы то немного
А вреда избыток
Жизнь проходит и впустую
Я люблю или ревную?
Это сам не понимаю
Знаю только что теряю
Я тебя красивую
Милую родную
Я тебя любимую
Вновь любя ревную
Зря ты улыбнулась
Видному мужчине
Поздно ты вернулась
По какой причине?
Тысяча причин
Множество улыбок
Ты среди мужчин…
Мир не без кокеток
Как не ревновать
Если ты красива
Снова и опять
Ветрена игрива
Хиханьки да хаханьки
Типа лёгкий флирт
Зайка моя заинька
Всё во мне кипит
Жизнь проходит и впустую
Я люблю или ревную?
Это сам не понимаю
Знаю только что теряю
Я тебя красивую
Милую родную
Я тебя любимую
Вновь любя ревную