Весенний Март

Виктор Григорьевич Марченко
Таинственно красивым,
Ласковым и милым,
Весенний Март проказник
Готовил Женский праздник.

Цветы в мужских руках
И искорки в глазах,
Любви прикосновенья,
Улыбки, поздравленья

Всевышний дар небес
Из сказочных чудес
И это всё для Вас
В любой весенний час.