Когда всюду ужас

Оленин Александр Сергеевич
Когда всюду ужас (оно хоть и прекрасно),
Когда меняешь к нему виденье своё,
Когда чувствуешь, что всё вокруг несчастно,
Когда без выхода, сложно и напрасно,
Ты с ним миришься и идёт по кругу всё.

Ты уже принял сегодняшнюю мудрость,
И убаюкивать приноровился боль.
Ты - потерял себя, обрёл страх и глупость,
Ты приютил спокойствия ради трусость,
Ты прекратил за своё будущее бой!

Когда всюду ужас, если страшно даже,
Прошу отчаянно: мириться с ним - не смей!
Наблюдая своего будущего кражу,
Не меняй отношения к саботажу,
И будь собой - переживи или убей!

Оленин Александр Сергеевич
09.03.2023

"Когда тебе тяжело, всегда напоминай себе о том, что если ты сдашься, лучше не станет" © М. Тайсон.