Безразличие

Екатерина Мозговая
Боль уже не тронет сердце,
Еле слышен голос эхом.
Значить больше не согреться,
Радость не ровнять со смехом.
Аномально, не критично,
Зная замыслы и взгляд,
Легче и почти привычно
Искаженье представлять.
Что-то в пустоте навеет
Искренность надежд напрасных,
Если сердце каменеет
Точке место, явно, ясно…