Бабки...

Эмма Гарт-Гараева
***

Мы с тобой, подружка, бабки.
Скоро нам полтинник.
Не играем в жмурки, салки.
Мы друзья всех клиник.

То нагнуться мы не можем,
То коленки больно
Грядки, парники, кустарник
обработать дольно.

Запыхавшись с гряд картошки
Мы кидаем тяпки.
Хватит нам с тобой, подружка,
Наводить порядки!

Что с тобой, подруга, можем?
Стол накрыть шикарный.
И под музыку гармошки
Песнь напеть игральной.

Можем внуков мы качать
В колыбелях детства.
Всё, подруга, мы с тобой
Копим на них средства.

Сыновей женить нам нужно.
Будут тогда внуки.
И с рассвета до заката
Не найдем мы скуки.

10.03.23 г. (02:52)