Март. Три трехстишия

Елизавета Дейк
Март. Три трехстишия

         Планы

Март. Поле белО.
Начать с чистого листа
Собралась зима.

          Будущее

Смотрю на небо
Сквозь нагие ветви. Синь!
В июле сплошь тень.

Корни

Припудрилась ель:
Собралась выйти в люди.
Но держат корни.