Снега, снега... я вас переживу Триолет

Валентина Карпова
Снега... снега... Я вас переживу
              Лена Павлова

Снега... снега... Я вас переживу,
Дождусь весны и это - несомненно!
Пешком уйду из хлада плена -
Снега... снега... Я вас переживу!
Ваш блеклый взгляд не скроет синеву,
Не посадить на царствие вам тлена.
Снега... снега... Я вас переживу,
Дождусь весны и это - несомненно!