Запретная любовь

Галина Кулаева
Мне приснился сон (не вещий),
Будто я с тобою рядом,

И в чудесный этот вечер
Ничего скрывать не надо

Ни любви запретной нашей,
Ни сердечных мук, любимый
Ты сегодня мне не скажешь:
«Мне идти необходимо».

Ты сегодня мой, и только,
А про завтра позабудем.

И не стыдно мне нисколько.
Это сон, и будь что будет.