вариант из спб

Бадис
вариант из спб № &infin


8 марта
день цветочный 
в нас острый ветер 
колет дрожь
и засыпая Питер снегом
зима идёт на свой погост 
распущенных волос метели 
в лицо по улице летя 
температурные качели 
заколебали круг нуля 
как кабе'ли туда-сюда ...
литературные слова
чуть оттенили евпочя 
цветную сущность бытия 
коты орут 
весна!
весна!
на языке любви звеня 
от страсти вывернув себя 
родит природа чудеса 
ну а пока 
ещё пока
растоптанную с солью кашу
доесть не могут небеса.


08.03.23