отклик на стихи, и ничего личного...

Елена Максимова 8
разрыдалась взахлеб, заскулила душа -
боль огнем пробралась до нутра, до озноба…
комом в горле застряла… и нечем дышать,
потому, что копилась в молчаньи, как злоба…

чем теперь ее вырвать с корнями мне из,
коль так щедро ее поливали слезами?
распускаясь бутон, тут же падает вниз,
погибая в грязи, под ночными дождями…




7 марта 2023 год*

(эмоциональный отклик на стихотворение «глубоко внутри», автор – Окунева Анна Валерьевна)

(картинка из открытых источников интернета)