Памятка женщинам России

Валентин Молчанов
Памятка женщинам России.

К сожалению, крайне актуальна в наши дни.

Крепко помните, женщины, что искренняя благодарность заботящемуся мужчине,
предельная требовательность к себе, честность, объективность, справедливость
и полная самоотдача – первый шаг к женскому счастью и взаимности.

А неблагодарность, цинизм, ложь, потребленчество, нетребовательность к себе,
распущенность и эгоцентризм – прямой путь к НЕИЗБЕЖНОМУ одиночеству,
ненужности и несчастью.

Валентин Молчанов, Екатеринбург.