Дома

Александр Грехов
В вазе с водой
Отрезанные половые части;
На газовой плите
Вырванные с костями ноги;
В холодильной камере
Измельченная плоть;
В помойном ведре
Растёкшиеся остатки эмбрионов;
По углам
Высосанно-переваренные оболочки.