А весной зацветут подснежники

Татьяна Филатова Лунёва
А весной зацветут подснежники.
И распустятся новые почки.
И любовь будет новая, нежная.
И напишутся новые строчки.

И веснушками нос поморщится
От весеннего солнца веселого!
И опять поцелуев захочется.
И чего-то волшебного. Нового!

И растают снежинки пудовые,
Растекаясь ручьями звенящими.
И весна будет в жизни новая.
И любовь будет настоящая!

Рухнут снежные бабы печальные,
Перекошенные от солнышка.
И наденет кольцо обручальное
Отыскавшая туфельку Золушка.

Все весною наполнится  нежностью.
Запятыми заменятся точки.
Зацветут на полянах подснежники.
И напишутся новые строчки!

10.03.2023
(фото из архива автора)