Русская чума

Готфрид Груфт Де Кадавр
Чумную Россию ведут по маковому полю,
чумную Россию ведут под руки,
растерянные растерянную ведут,
головы капают, капают...
следующий, подхватывай!
туда её ведите, вперёд,
следующий, держите крепче,
не оглядываться!
несите её,
не ослушиваться!
следующий,
следующий,
эта земля теперь ваша,
следующий
в кровавых воронках,
в кровавых окопах
расти нашим гвоздикам,
иди неси,
следующий!