У всех выходные, а мама хлопочет

Лариса Александровна Бородина
У всех выходные, а мама хлопочет.
То стирка, то глажка,
То папа, то я...
У всех выходные,
А мама бедняжка.
С улыбкой счастливой,
Что рядом семья.
Её обниму, поцелую конечно,
Игрушки свои за собой соберу.
И даже белье на сушилку развешу.
И маму свою, как могу подбодрю.
Я ей нарисую на новых обоях,
Где мало рисунка,
А места полно.
Талант свой для мамы под вечер открою.
Я случай ждала этот очень давно.