Слушайтесь старших

Иван Кудрявцев
в гостях нам за всегда быть интересно
ведь в нахаляву даже уксус-сахар
оно и хлорка-творог как известно
сложней с запросами-тут каждый себе трактор

и вот придя однажды скромно в гости
разувшись как положено у входа
я по загрифку получил в две кОсти
де пол холодный-зимняя погода

но показалось пол прилично тёплый
дошло до разума что старость больше мёрзнет
разулся и прошёл почти серьёзный
мой домик больше во прохладе тонет

второе посещение ни фартук
тут аргументы явно по иссякли
обуй! твои носки изрядно пахнут
смирился хоть поверить было врятли

вернувшись понял хитрости лихие
ведь новые одел чтоб двинуть в гости
заботы старости о молодых простые
и надо применить порою кости