Спасибо, мой Ангел-хранитель!

Верона Шумилова
Мой Ангел-хранитель! Спасибо Тебе:
В нелёгкой и всё же счастливой судьбе
Мы вместе с Тобою шагали.
В минуты страданий, сомнений, тоски
Незримо касался моей Ты руки,
Мои утоляя печали.

Когда мне казалось, что выхода нет,
Ты вдруг мне дарил свой таинственный свет,
Рассудок спокойно включая,
И я, будто в странном и радостном сне,
Веленьям твоим доверялась вполне,
Поступок благой совершая.

Спасибо Тебе! Но всему есть конец,-
И каждый несёт свой терновый венец,
Что в жизни судьба посылает.
Но чтоб не разъела сомнения соль,
Душевные раны, телесную боль
Терпением Ангел смиряет...

Мой Ангел-хранитель! Спасибо Тебе:
В нелёгкой и всё же счастливой судьбе
Мы вместе с Тобою шагали.
В минуты страданий, сомнений, тоски
Незримо касался моей Ты руки,
Мои утоляя печали...
                _____

http://youtu.be/9_gDx62naxQ Верона Шумилова,
Спасибо, мой Ангел-хранитель!,
муз. и исп. #СамуилФрумович