Сказочка о доске

Александрит Мина
У меня беда. Я сама призвала беду.
Потому от добра с кулаками добра не жду.
Потому и застряла в сумрачной тишине,
танцевать продолжая призрачный вальс теней.
У меня на сердце доска, под доской тоска
и скулит тоска громче выброшенного щенка,
скребётся тоска, плачет-рыдает тоска,
шепчет тоска: «заново не привыкай ».
Потому, закрывая глаза, повторяю: «не лезь»,
отползаю назад, как будто бы ты — болезнь,
но слова стремятся вырваться из немоты,
потому что всегда во мне остаёшься ты
и как глупое сердце, громко стучишь внутри.
Мы в ответе за тех, кого. Прав был Экзюпери.
И неважно какие нам выпадут времена,
я вернусь только если