Моя жена

Александр Грехов
Моя жена еб*нулась.
Моя бывшая жена еб*нулась.
Моя жена совсем еб*нулась.
Моя бывшая жена совсем еб*нулась.
Моя жена совсем уже еб*нулась.
Моя бывшая жена совсем уже еб*нулась.