Семиструночка заиграет Авторская песня

Валентина Лебёдушка
Песню поёт Константин Куклин

Семиструночка заиграет,её губы майский мёд.
Если сердце застучало,это к нам любовь идёт.
Чернобровая девчонка на меня бросает взгляд.
В танце секси и движения,юбка волнами до пят.
Чернобровая девчонка на меня бросает взгляд.
В танце секси и движения,юбка волнами до пят.

Босоногая шалунья,кружит в от блестке костра
В это ново полнолуние,новый день зарю ветрам.
А костёр трещит ,играет,боль души моей храня.
Он искрящий тайну знает,тайну с крыльями коня.
А костёр трещит,играет,боль души моей храня.
Он искрящий тайну знает,тайну с крыльями коня.

Воздух вереском пропитан и любовь горит огнём.
А в шатре моём закрытом,только ночь и мы вдвоём.
Поцелуи и объятия,время тянется как мёд.
И Луна как будто сватья,молодых к себе зовёт.
И Луна,как будто сватья,молодых,молодых к себе зовёт.

         Валентина Лебёдушка
          10.03.2023г