Из времени запятых

Иван Дмитриев
Если умер, дороги листать теперь некому
Ногами исчерпано счастие человеково
Теперь насладится пусть ролью скиталицы
Душа что боялась на ближнего пялиться

Со смертью заигрывать эко ли невидаль
Нет вводных зато вездесущи неводы
Нет воды в привычном её обличии
Да и поводы к сухости все вторичные

Чередовать отрубленные словом головы
Голодные могут и сердцем голые
Не выиграть не проиграть... участвовать
К чести для палачей и деепричастных всех

Вселенная будто бы нас подслушала
Не спрашивая сулила дурацкое лучшее
Но шею то лучшее трёт усталостью
Один шаг до вечности
И сразу отстанут все

Один шаг
Табурет шаток
Не время для шуток
Приглашай глашатых
Чреваты шорохи...
Порох предтеча праха
Оглашают ворохом
Тех кого хочет плаха
Хоть они тебя  а ты - их
Безверием своим поддых
Подлых или святых
Что любят могил цветы
Что из племени занятых
Что из времени запятых
Что боятся расставленных точек
Твоя смерть - их легенд источник.
Что из времени запятых
Что из племени занятых
Подлых или святых
Тех кого хочет плаха



The Smile - The Opposite
https://youtu.be/72z6FJsVcbs



.