***

Григорий Щербина
Все артисты за рекламу
Продадут родную мать,
И с тех пор мы скажем прямо
В них артистов не видать.
А для них то уж не драма
Побираются опять,
Депутатов мелодрама
Вдруг их стала привлекать.
Чтоб Сейшелы и Багами
Утоляли эту страсть,
Как же нравится халява
Прям какая то напасть.