Ничего не бойся

Твоё Немое Кино
Ничего не бойся, закрой глаза, протяни ладонь, ухватись за свет. Что могу я тебе еще рассказать? Только сказку, в которой ни зла, ни бед.

Вот герой отважный несется в даль, он спасет принцессу, друзей и дом. [Умолчу о том, что он никогда не полюбит ту, что назвал судьбой.] В тронном зале праздник и до утра восхваляют тех, кто приносит мир. Засыпают драконы, поют ветра и в саду опять зацветет жасмин. Будут клятвы в верности. [Кто бы знал, что слова это просто набор из букв.] В человеке всегда есть одна мечта, о которой боятся поведать вслух. В человеке всегда есть глубинный страх, но не каждый носит с собой броню.

Ничего не бойся, закрой глаза.
Повернись на бок.
Я тебя люблю.