Просто снись...

Татьяна Маланьчева
ПРОСТО СНИСЬ...

Пустота. Суета. Небо - лучший футаж.
Ты лишь миг. Но его ты сполна не отдашь.
Говори меньше слов. Не нарушь тишину.
Просто будь. Просто здесь. Просто снись. Я усну.

Говори и дыши. Но не трать едких слов.
Ты не цель, ты не смысл. Не святая любовь.
Всё, что чувсвую я... - здесь давай помолчим.
Удалось. Этот взгляд как для сердца ключи.

Ураган, дождь весны, резкий взмах стаи птиц.
И лучи лучших дней в колыбели ресниц.
Так тепло... Столько звёзд. Грусть и радость верну.
Просто будь. Просто здесь. Просто снись. Я усну...

10.03.2023 г.