Моя визитка К моим читателям

Виталий Корбут 2
Я вам отдаю частицу души,
В стихах после их завершенья,
А время торопит и время спешит,
В минутах,секундах, мгновеньях.

Для вас в моём сердце горячая кровь,
И сердца тепло отдавая,
Приму с благодарностью вашу любовь,
Я большего счастья не зная.