Мотя и обстоятельства непреодолимой силы

Сергей Попов 28
Каждый обормот желает оказаться в доме,где пахнет кофе и булочками,
а женщина-умница нема,податлива и ласкает зрение,
а потом бродить вдвоём по заснеженным переулочкам
или в цветущих сиренях.
Ещё у неё вересковые брови и бывший -  сыродел-эксгибиционист,
променявший такое сокровище на парк и плащ,
поэтому исполнительный лист
приходит ему в бухгалтерию Кащенко.
Каждый обормот осыпает её опалами и агатами.
отваливает деньги на красивейшие трусишки и бензин.
Обычно такие женщины приходят уже богатыми
и с банками солений в преддверии длинных зим.
Они помнят что-то из Чехова и умеют на фоно Шуберта,
у них всегда свежо подмышками и низкий грудной хохот,
и если выбирать между походом в кологривский лес и шубами,
они выбирают поход...

Мотя идеальна в своей женской борзости,но добра
и сама как падшее существо ищет прощений.
Как жаль,что самые плодовитые ночи и половины восьмого утра
я храпел и не видел её перевоплощений...