Где вы рыцари

Светлана Ладилова
Почему-то не спится девчонке.
Беспорядочно мысли кружат. 
Просто, ночью, Весна, очень звонко,
полоскала капелью наряд.         

У девчонки сердечко стучало,
ощутив теплую новизну.
И душа не спала, а порхала,
сквозь окно наблюдая луну.    

Сколько женщин, весною, тихонько
солнца ждут и любви, и цветов! 
Достают из комода юбчонки...
Наступает пора каблучков.    

И совсем не напрасно с Весною,
Женский праздник все любят встречать.
Пусть блистают своей красотою
и девчонки, и чьё имя, Мать.       

Столько нежности, прелести в каждой!
Столько, целей, упорства и сил! 
Но весною, мечтают и жаждут,
чтоб их, кто-то "на ручках носил".   

Где вы, рыцари добрых поступков,
кто прелестниц стихами почтит?
Кто охапки цветов, самых лучших,
дамам всем и девчонкам вручит?    

Обожайте всех женщин, любите.
Им дарите заботу, тепло.
Восхищайте, поступки творите...
Пусть, средь будней, им будет светло. 
03.2023.

(фото из доступных источников интернета)