Фигурист

Алена Чепик
В тебя влюблен весь мир!
Сегодня ты звезда,
Для девушек кумир,
Счастливая мечта.

Все ждут твоих побед
На каждом рубеже,
Пусть мало тебе лет,
Медалей тьма уже.

Талантливый спортсмен,
Но жизнь твоя трудна,
Работа каждый день
Без отдыха и сна.

Выходишь ты на лёд,
Аж замерли сердца,
Ведь каждый в зале ждёт
Твой аксель в небеса.

Не падай только, стой!
Держи себя в руках,
За промах твой любой -
Забвение на века...

В тебя влюблён весь мир!
Сегодня ты звезда,
Для девушек кумир,
Счастливая мечта.