Жуть и жуть в телеэкранах

Бируте Василяускайте
Жуть и жуть в телеэкранах,
В интернете тоже жуть.
Власти глас, как соль на рану...
Как не странно - все живут.
В моей маленькой квартире
Дверь на счастье много шире.