Милые подруги

Алена Чепик
Куплет 1:
А я брожу по переулку
Дом пытаюсь свой найти
Навевает вечер скуку
В гости не к кому зайти

Припев:
А я давно уж не считаю
Сколько прошло лет
А я давно не замечаю
На стене портрет
Пылится старая картинка
Лица там друзей
Стоим мы дружно все в обнимку
Посмотри скорей.

Куплет 2:
Где вы милые подруги?
Разбежались кто куда
Нет ли в вашей жизни вьюги
Не случилась ли беда?