Моей собаке

Алёна Андреевна Морозова
Если бы я могла
Тебя в себя поместить
И нести -
Сколько хватит сил
 
Я бы сделала, что могла
Ожоги твои взяла,
Была бы с тобой до конца,
У сердца руку держа
 
Но я не могу обещать ничего
Тебя у меня заберут.
Меня не станет один момент,
И слова мои пропадут
 
Поэтому рядом лежи, проси пить
И лапу давай иногда
Взор твой разумный
И очень живой
Дает мне желание жить