ненормативная жизнь

Август Май
ненормативная жизнь
03:48
Публикация номер - 11 073

привычка всюду мат злоупотреблять
не вслух - она, как неизбежное явление, наводит на весьма интересные мысли.
например: а если нельзя иначе дать слушателю понять всю глубину проблемы?
хотя: часто это, в самом деле, сор, так,  междометия, ъблъядь,
не имеющее целью окружающих, в душе матерящихся непрерывно, оскорблять,
а просто наша речь разговорно ненормативна, словно наша жизнь, как жопа в коромысле,
и если это не оправдывает нас - то разве жизнь наша стоит оправданий?
пусть это фальшивая езда в неведомое - звезда на зданиях, эмблема,
а не небесное тело, нам разве можно разумом принять такие ху..бени, как народовласть, справедливость и правда начальственных заданий?
никогда - мы знаем - никогда не надо повторять такие звукообразы в смысле -
мы слепы, мы - дикообразы нашей жизни,
мы как кроты по шахтам урановой пещеры ползём на кладбище с белой простынёй,
поэтами порой служа отчизне -
но - мы ведь можем правильно называть бессмысленую ложь попагандистов и властей х...нёй.

           27 декабря 2022 года примерно 04:04

***


© Copyright: Август Май, 2022
Свидетельство о публикации №122122700878