Свободная

Алёна Андреевна Морозова
Ты вольна везде летать как птица
Выбор твой как легкая волна
Жизнь такая вряд ли повторится
Так что надо пить ее сполна

Зависть - странная природа
Хочется - а сделать невдомек
Так что настоящая свобода
Для таких людей урок

Так лети как птица над волною
Полной грудью жизнь свою вдыхай
Ешь-пей вдосталь, стань самим покоем
Пусть лишь белой будет полоса