попрёмся в будущее всей гурьбой

Август Май
попрёмся в будущее всей гурьбой
04:35
Публикация номер - 11 076

ну, вот, пусть коммунизм приговорили на двадцать лет без права переписки,
его в девяносто первом после тридцати лет освободили;
и с позором похоронили; шуты теперь несут к его неухоженной могилке венки лилий,
и его призрак бродит в каждом самогонном аппарате как прежде на в параде,
мечтает каждый член эрэсдэпээр о "бэ", что ж, каждый материалист корыстно о награде
и должности в Гулаге вертухая, мы сегодня словно сеятели с картины репина разбрасываем семена граблей,
- расстреляны ведь будут не только невинные, но и палачи, сколь ни нагарабят они иудиных рублей -
революция пожирает принципиально с приправами из лжи своих любимейших детей,
не за вину их, хотя дети революции вовсе не невинны -
она внутри себя контрреволюционна, - нужен вам пир? - она кровь льёт народа без затей,
и погружает общество в безумие борьбы за единственную истину - сон винный.

      27 декабря 2022 года примерно 04:50

***


© Copyright: Август Май, 2022
Свидетельство о публикации №122122700966